Ну никак...

Я песню сочиню про осень,
Но в жизни осень ненавижу,
Поэтому, про зиму лучше,
Но в ней я красоты не вижу.

Я песню сочиню про лето,
Но там же мошки с комарами...
Тогда я про весну хотя бы.
Да ну их всех, вы лучше сами.


Рецензии