Десантники парашютисты

Зеленое небо, синий потолок,
И виден среди сосен уловимый самолет.
Диспетчер уже пьян, и он смотрит в окно:
Но видит он лишь солнце ночное.

Десантники-парашютисты
Спустились из тьмы на планету,
Заранее выбраны жертвы...
Ох, как же не везет пассажирам.

Забыв про кастрюлю на плитке горячей,
Стоит диспетчер и смотрит на солнце,
И труп пассажира на ветку повешен,
И кошки под ним, и мухи слетелись.

Десантники-парашютисты
Накормят голодных и бедных...
А пищею будут те трупы,
Ох, как же не везет пассажирам.

Упав с табуретки на лавку большую,
К ушибу приложив стерильный тампон,
В глаза поглядев помоечной кошке,
Диспетчер узнал, что такое есть голод.

Десантники-парашютисты
Кровавого идолы спорта.
Они портят общественный транспорт.
Ох, как же не везет пассажирам.

А трупы лежат и стоят на ступенях,
И смотрят детишки на них с удивленьем,
И старый диспетчер им всем объясняет,
Что это содеяно по воле вселенной...

Десантники-парашютисты
Слетелись как кошки к помойке.
Тампонов кровавых не хватит,
И голод придет на рассвете.


Рецензии