*А может чёрт попутал нас? *

Ведь дело тут уже не в нас?
А может чёрт попутал нас?
А может это лишь сейчас,
И жизнь когда-нибудь полюбит нас,
Оставив нам лишь счастье сказку,
И заберёт проблему дней.

Что, сердце бьется у меня,
Когда в сторонке вижу я тебя,
Но это плохо и не так,
Ведь ты со мной, мой друг,
Пусть не сейчас, но это так.


Рецензии