Иррациональные зерна-порции
Рациональный порцион
Глубоко одураченная усталость
Чувств разодранный бастион.
Где безумство восторжествовало
Рационально разрушив любовь
Иррациональная порциональность
Где достанется лишь бульон.
Обезжиренная похлебка
Прорационаленная до тошноты
нерациональная мелочевка
Тусовалась до темноты.
Пере-не рациональное
Дуновение новизны
Одурманенное сознание
Оболваненной дремой мечты.
неуемная страсть к дележке
без пропорций и без перил
Ты получишь куриную ножку
В худшем случае свалишься в гниль.
Плошка,юшка и зерна без ядер
И диллема сажать - не сажать
иррациональное наследство
Многих порций не будет хватать
Свидетельство о публикации №101060400373