Быть может...

 Быть может лишь умру когда,
 Вздохнешь от скуки иногда,
 Без моих глупых слов
 И трепетных признаний,
 Без нерифмованных стихов
 И без влюбленных восклицаний.
 Быть может, где-нибудь один во тьме,
 Ты с грустью вспомнишь обо мне,
 И тв подумаешь:" А где она?
 Наверно, долго так больна!"
 Но отвлечет тебя нежный голос,
 И дотронется тихо рука.
 Твоей шеи коснется волос,
 И ты забудешь,что я далека!


Рецензии
Пожалуй да, может быть ...
Успехов,

Влад   29.06.2001 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.