Чистые пруды
Здесь как будто вечно сиеста.
И лишь пара лебедей знает
То, что нам с тобою известно.
Весла двигаются в такт ловко,
Рвет оркестрик тишину в клочья.
Чуть качнулась на волнах лодка.
Будет нынче все, как ты хочешь.
Красный вермут разольет вечер,
Ивы в заводь окунут ветви...
Это правда, что любовь лечит, -
И неважно, веришь ли, нет ли.
Свидетельство о публикации №101060400323