Серая грусть

Серая грусть,
И ничто не болит.
Казалось бы - пусть,
Но меня это злит.

От чувств устал,
И клонит в сон.
От жизни отстал,
Пойдя на обгон.

Пытаясь мечтать,
Реальность покинул.
Но путь отыскать
Мне сил не хватило...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.