Точки над i

Все точки над «i», но кому это надо?
Тебе, но не мне...
Набрав в рот воды, утопая под взглядом
В небывшей вине,

Стою, словно цапля, в болотном тумане
Среди камышей,
Любви же – последняя капля в стакане
Осталась – допей...

03 июня 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Япония, 2008


Рецензии