Я увидел тебя

 Я увидел тебя и мечта закралась
 От прозрачной души хоть кусочек украсть.

 Я хочу его видеть когда нет тебя рядом,
 Ощущать на руке и ласкать его взглядом.

 Словно в старый сундук, брошу в сердце небрежно.
 От души лоскуток не забуду, конечно...


Рецензии