Ностальгия

Посвящается Т. К.

   « …От великой любви остаётся лишь равенства знак…»
                (И.Бродский.)




Чистота августовского неба,
Ощущение тишины звуков и света звёзд,
Ожидание, предвещающее …
Незачем мне тебя тревожить, к чему?
Вспоминать то, что всегда в памяти,
Уходить, уезжать и возвращаться
В город неисполненных судеб…
И, возможно, суждено прожить свой век здесь.
А вокруг другие лица, другие голоса,
Пусть привык, и неплохо освоился.
НО, ностальгия не проходит никогда…
Страна свободы и одиночества.


Рецензии