Рассвет

Рассвет  уже  плывет,
Трепещет  полумрак,
И  сон  едва  ползет
В  неведомый  овраг.
Спят  в  сладкой  дремоте
Деревья  и  кусты,
Но  где - то  в  темноте
Уже  дрожат  листы.
Еще  колдует  ночь.
Полно  вокруг  чудес,
Но  гонит  темень  прочь
Жемчужный  свет  небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.