А я один...

Забыты ноты на рояле...
А ты ушла в разруху дней...
Мы так мечтательно играли
Под шум седеющих ветвей,

Аккомпанируя тревожно,
Они рассказ свой завели
Про те места, где все возможно,
Где все презрительной пыли,

Закаты, наполняясь кровью,
Все изливают в небеса,
Где не страдают чистой болью,
Так как отсутствует душа...

Но убаюкаванье это
Тебя с собою увело
В тот гнустный мир, без душ и света,
Где нескончаемое зло

А я один, один с собою,
Остался уж в который раз -
Борец с бесчестием, с судьбою,
И воспевавший только вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.