Злая

Злая я , что не понять...
Я себя не понимаю ,
Не могу себя унять ,
И что делать - я не знаю !

Всё равно на склоне дней ,
Я опять счастливей стану
Станет всё во мне умней ,
Я же как была - останусь.

Верю я , что то пройдёт ,
Что мешало в себя верить...
И любовь меня найдёт
И весь мир откроет двери .    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.