Кретинка
Что не могу ботинком
Заехать по башке своему вредному коту.
А у меня ещё морская свинка
И корми её , уж лучше , на сковороду !
А кушать нечего, так зоопарк есть !
Все - домашние животные !
Вот на балконе дикобразы ,
В ванной змеи и акулы
Из неё слышны чужие караулы ,
Это братика крокодичьчик скушал ,
А всё оттого , что братик сестру-кретинку не слушал...
Грустно , правда ?
Но ничего , я себе другого братика откопаю ,
Знаете , сколько их ходит по улицам ,
Она постоянно шифруются
Кусают мои ногти ,
И молят о прощеньи ...
Но не о них я говорила !
меня вчера корова мыла ...
Это наша няня-роззява .
Не может отличить , где мозоль , а где козявка .
Мама ж наша в Германии .
Собирает чужие презервативы
Деньги на этом зарабатывает и нам отсылает ...
Я такая самостятельная девочка !
Уроки сама учу , любовью никакой не увлекаюсь
И книги читаю !
..................
Что-то я не поняла !
я ж ругать себя должна , что я кретинка ,
А я себя хвалю .
Идиотка !
Скотинка !
Но зато какая я самокритичная .
Я ещё и шизофреничка !
Вот видите , какая я разнообразная ?
Можете мне подарить букет и спросить :
Сколько тебе лет ?
И я невольно отвечу
тихим , детским голоском :
79 , деточка !
Я после облучения на Чернобыле перестала стареть ...
Поэтому мне ещё лет 500 жизни прожить велено ...
Не входишь ты в мою возрастную категорию !
Всё !
Бабушка постучала своими костями , пошла на диско !
А братика нового я там разыщу ,
скучно самой кракодилов разводить ...
Свидетельство о публикации №101060400130