Природа Пейзажно-философская трагедия человечества
Мечта моя , спасительница жизни нашей бедной !
Тебя я уважаю , знаю то , что надо прежде .
Ты - изменима , тебя надо любить , тебе быть верной...
Слова слетали с губ моих ,
Когда горели все леса.
И ветер жизни здесь утих -
Как северные полюса.
Я мёрзла возле той земли ,
Где раньше так росла трава !
Ах , если б мы её спасли !
Она была б сейчас жива !...
Но злые люди думали иначе ...
Они соизмеряли свои силы ,
Но что всё для природы это значит ?
Кто у неё хотя бы раз спросил бы ???
Ведь если всё разрушить , все умрёте !
И я умру , и жизнь умрёт со мной.
С природой не останемся в рассчёте.
И слёзы её потекут рекой ...
И чтоб светлела голова ,
Всегда богатая на мысли ,
Надо сказать : Она права !
Природа - спутник нашей жизни !
Жизнь нашу охраняет природа....
Madonna-философ
Свидетельство о публикации №101060400126