Madonna схожести судьбой... вторая редакция
Меня сжимали , я была одна ,
И кто в толпе той для меня приятель -
На небе лишь прекрасная луна.
Слезами....капали в они ладони
Текли рекою комплексы мои
Меня никто водою не догонит
Не примет все ошибки за свои.
Я там где буду , где нашла я ,
Что мне познать одной лишь там дано.
Я в небе. Облаком летая
Спуститься к любям мне не суждено.
Кидают ...мне цветы за радость
Что я бросала через кучу рук ,
Но не досталась мне такая сладость ,
Которая закроет от разлук.
Мечта ....она меня приводит к свету
Я к цели всё стремилась и спаслась
От той беды , что ляжет на планету ,
Что сверху к некоторым снизошла.
Я так хотела счастья и победы
Нашла победу в жизни , счастье - нет.
Такие , вот как я лишь непоседы
Сказать могли бы результат , ответ.
Я плакала безсонными ночами ,
когда все издевались надо мной
И в жизни этот миг неподражаем.
Он далеко уже ....за той стеной ,
Которая теперь здесь ограждает
От грубости , от горя , от сил зла.
А я одна ....и что ??? Никто не знает...
Сама себя от всех я не спасла.....
..../Madonna/....
Свидетельство о публикации №101060300095