Наблюдатель

Дааа...он не просто мирный обыватель,
    Ведет себя как будто заклинатель,
Дааа...он не просто сказочный мечтатель,
    И знает все, ну словно предсказатель,
Дааа...с ложью для меня он как каратель,
    Интригами опутал как предатель,
Дааа...он не тех скульптур изящных изваятель,
    Но он за мной идет как злата добыватель,
Дааа...он моих иллюзий обладатель,
    Их губит истиной как будто воспитатель,
Дааа...он как жутких джунглей обитатель,
    Жесток настолько лишь завоеватель,
Дааа...он легенд чудесных явно не создатель,
    Хоть в письмах слог, как будто он писатель,
Дааа...он следует за мной как спасатель,
    Мой новый, постоянный наблюдатель. 


Рецензии