Скрипка Театр
Как пела скрипка в драмтеатре ...
Её я голос не забуду.
Играли девушки на арфах
И аплодировали люди...
А скрипкой управлял художник ,
Поэт , фотограф , музыкант.
Услышать её было сложно ,
Сквозь фортепьяно , контрабасс ,
И флейту милую , а трубы ,
Уже запели по-другому...
Вот-вот они её зарубят
той мощью звука незнакомой...
А скрипка пела , пела ясно ,
Светила музыкой на сцене.
И это было так опасно ,
Сражаться , словно на арене...
Минуты каждые безценны
И скрипка пела всё прекрасней ,
Сойдя с величественной сцены ,
Она жива - а все угасли...
Свидетельство о публикации №101060300086