Я тебя знал

Я тебя знал ,
Я знал тебя отлично.
Ты меня тоже знала , знала тот вокзал.
Где я стоял ,
Мне было безразлично
Кто здесь вокруг меня стоял.

Ты привлекла ,
Моё открытое вниманье ,
Смотрела на меня , меня ждала.
А я стоял ,
И даже на прощанье ,
Всё , что случилось с нами не признал.

Не осознал , -
Уедешь ты , и ладно ,
Но я запомнил тот пустой вокзал.
Где я стоял ,
Один-один , обратно ,
И ждал тебя , тебя там долго ждал...


Рецензии