А-1

Тоскует тоскует уличная грязь
Еле еле за тобой на подошвах волочась
 
Как счастлив как счастлив мусорный бак
Он наелся и видел вместо кино много драк
 
Танцует танцует на ветру балет
Пустой дырявый салафановый пакет


Рецензии
А что...Мне понравилось!!!

Maddy   14.07.2001 22:41     Заявить о нарушении