Симфония
Прелюдия к скандалу - "Будь со мной"
Я вновь пишу симфонию свою
Туманом серой ночи под луной
Я путь веду по строчкам и слезам
И не жалею ни сердец, ни душ
На прописи любимого лица
След горя... не жених, не муж
Я приглашу на танец тень твою
Мы в тишине как пара лебедей
Ведем отсчет от тихого "Люблю"
До бесконечных и тоскливых дней
Наш танец бесконечен как поток
Но вновь раздастся смех средь образов
И нашей страсти огненный поток
Вдруг превратится в пепел горьких слов
Свидетельство о публикации №101060300465