В любви делах несносна суета

Добавь же в Избранное все,
Что ты услышал и увидел.
Про это говорил Басе,
Но я не знал и лишь предвидел.

А ветер на воду все дул
И одиночество заполнив,
Вновь расшибаясь о гряду,
У дамбы суетились волны.

Он на машину налетал,
В которой я к любимой ехал
И на обочину толкал,
Завидуя моим успехам.

Мелькнули знаки и закон,
Взмахнувши палкой полосатой,
Не понял,что я был влюблен
И я остался неженатый.

Она,конечно же ушла,
Она,конечно,не дождалась.
Я развернулся:"Эх,дела!...
Чтож,выпью все,что пологалось!"

О,это сладкое вино!
Как  жизнь вокруг переменилась!
А,раз молчит твое окно:
Знать - не судьба,знать - не влюбилась.

Открою Избранное я
И там оставлю след прилежный,
Пусть это счастье за меня
Получит кто-то безнадежный.

А я,Надеждою влеком,
Опять помчусь на "москвичонке",
Туда,где лепят жизни ком
Мои любимые девчонки.


Рецензии
Запомни братец,
СУЕТА
В делах амурных не желанна.
И прежде чем сказать ей да
Проверь, а есть ли в доме ванна...
Неплохое стихотворение, я надеюсь что твои девченки были в тот вечер тобой довольны. Так держать! Спасибо. УДАЧИ. В.Д.

Савва Ковыль   15.06.2001 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо и тоже удачи.

Вадим Вадимыч   15.06.2001 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.