Неравенство К интересу...
Проникшего сквозь свет , в начале этих лет , под видом вдохновенья.
Тушило словно дождь свечу , на что похож , был этот вольный ветер.
Он бегал по воде и был со мной везде , и это не заметил .
Меня согрел букет , на восемьнадцать лет , подаренный тобою.
Он жил в моём огне и часто снился мне , и я была живою.
Но разразился гром , и стал ты не знаком с моей печальной темой :
"Неравенство судьбы , неравенство души , хоть мы и не хотели...
И день светил для нас , и зажигал он нас , но вместе не оставил.
Он резал провода , и было как всегда , меня в себя добавил.
И стала я такой , как небо и огонь , поглощена в смятенье.
В меня смотрели все , и ждали лишь ответ ,- но только преткновенье.
И тишина здесь навсегда .
Оставит , что мне говорили.
Мне интересны города ,
Что мне подходят , что привили ,
Мне вольный опыт на дороге.
И стали тем , что мне дано.
И до конца идти немного -
А впереди что - всё равно .
Свидетельство о публикации №101060300450