Интерес
В которых раньше не бывала.
Меня не звали все туда -
И я о них всегда мечтала.
Мне интересны дни мои ,
Они рекою уплывают.
Они друг-другу все верны.
И про меня не забывают.
Здесь интересны диалоги ,
Несмелых слов , ритмичных дел.
Они дают пути пороги -
И есть всегда тому предел.
Что привлекает остальных -
Я этим не интересуюсь.
Мне мало пользы от всех них.
Хоть интересы и воруют.
Свидетельство о публикации №101060300429