Новая Влюбленность

Давненько со мной не случалось
этой великой беды - влюбиться!
Уж поди полгода меня томила душевная холодность:
морозила, злила, кочевряжила, напрягала, оскорбляла
своей неприступностью, своей пустотой
И на тебе! Теперь, когда у меня столько дел - новая Влюбленность отворяет двери, здравствуй, говорит, а это - я.Я вглядываюсь в нее - ну до чего же она мне нравится! Глаза, голос, фигура!.. Пропала, говорю я себе. Пропала!
Все мысли разом закольцевались - на ней одной. Все интересы свелись к одному - к ней. Моей новой Влюбленности. Слава Богу, что не Любви.


Рецензии