Чай покрепче

Чай по крепче и палатка -
Свет, манящий от фонаря,
Ты обнимала меня украдкой,
Тихо нашептывая и маня.

Где-то поодаль играла гитара,
Слышался звонкий и ласковый смех
Вместе мы были, а значит пара...
Кожа потрескалася от загара
Или от прочих любовных утех.

Время прошло, жизнь посвоему лечит.
Радость от боли - так трудно понять....
Звезд хоровод по небу “млечит”
Руки протянешь и сможешь обнять.


Рецензии
"Посвоему" слитно не пишется.
"Руки подставишь и сможешь обнять..."

АлАн

Алан   18.06.2001 19:36     Заявить о нарушении