Обмана нет...

 
Обмана нет, а правда на ладони,
Но потому так тяжела она...
А сердце так стучит в предверии агонии...
Багрянца алый свет, закончившегося дня.

Все мысли о тебе иного нету боле...
Вишу на волоске от счастья забытья.
И нервы в кулаке, горят от чувства боли,
Что в жизни ту моей лишь гостья.

Нет все не так - другое слово взять.
Я с этим распрошаюся поверь.
Пускай пройдёт молва и будут обвинять
Меня во всех грехах, но ты не верь.

Ни верь же ничему, ни слухам ни молве
Лишь ту одна мне суждена отныне...
Потрескивают угольки в камине...
И я тоскую в темноте ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.