Воспоминание пирата
В ветер, дождь и лихую годину.
Пил гулял в кабаках и порой голова
Становилась тяжелой от пива.
И монеты рекой через руки текли...
Мысли путались в вязком тумане.
В той таверне далекой, на крае земли,
Что порой не найти в океане.
Свидетельство о публикации №101060300360