Озорство

Озорство - твоих глаз самоцветы
Мне нанизать на нить не дано.
Но порою осколки кометы
Освещают в полуночь окно.

В них небесного света сиянье
Огоньки - озаренья души.
И под вечер свечи колыханье
Затмевает все мысли мои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.