Лунная соната
словно Ной,
над ужасной глубиной мертвой
глади неземной…
Мы скользили в вышине, словно
лодки на буксире,
понимая, что одни мы в огромном,
мертвом мире…
Ты шептала мне слова
слушал я,
и улыбался, и… увидев, что мертва
ты давно – я испугался.
Я попал, – подумал я… И упал…
Умирая на луне, горько плакал я
во сне…
Умоляя, – уходи. Замуж хочешь – выходи,
Но меня – прошу тебя, – отпусти…
Я, – погибнув на Луне, задохнулся в тишине…
Свидетельство о публикации №101060300322