Что, если я тебя брошу...
Будешь ли звать и искать
Будешь ли молча страдая
Пытаться меня понять.
Будешь ли беспокоиться
Может случилась беда
Может уже упокоился
дух мой на небеса.
Будешь за счастье бороться
Сквозь униженья пройдешь
А может просто в сторонку
радуясь отойдешь.
Тяжкое испытанье
Бог нам с тобою послал
Выдержим-будем вместе
нет-значит плохо искал.
Значит ошибся-не та ты.
Снова придется молить
Боги небесные силу
дайте мне вновь полюбить.
Свидетельство о публикации №101060300246