Я пью твой запах
Плывет как хворь по телу дрожь
лишь только так тобой владею
Впивая прямо в сердце брошь.
Пью терпкий запах благовоний
Соскучившись превозмогая боль
Что переполнила всю душу
Но ненасытна ,как огонь.
И пожирает тело страстью
Лобзая огненной рукой
Уже давно в твоей я власти,
Но иллюзорен сей покой.
Я пью не в силах оторваться
пусть будет бесконечен рай.
Давай не будем разлучаться
Я запахом твоим до смерти буду пьян.
Свидетельство о публикации №101060300241