Проклятые знанием

"Знание - это барьер, препятствующий обучению."
- Кода Бене Джессерит


новые горизонты
мыслями искаженные
вербальных рамок восприятия
когда-то скормленных знаний
новые расстояния
растянутые
разумом прокаженные
опытом тысячелетий
заботливо заправленные
новые враги
новые стратегии
как быстро мы попадаемся
ловимся на все новое
мы рады обманывать
мы рады быть обманутыми
и это во всех умных книжках
они называют "прогресс"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.