Ночной звонок
Твой номер скрыт. И все же - это ты!..
Бросает в жар и не хватает кислорода.
Как никогда слова отчаянно просты...
Но все прошло, хотя прошло полгода.
И я другою нежностью обвит...
Ты суетишься: как живу? — Необъяснимо!
Как много неизвестного в любви!
И ничего тебе не скажет это имя...
Свидетельство о публикации №101060300214