The confession letter for jumper
Да… Только ТЫ меня Чувствуешь, Слышишь
Те ОБРАЗЫ в Мыслях, что Рождает Рука,
ТВОИ Уши ОТКРЫТЫ, но не видят ГЛАЗА…
Два месяца ровно ОБЩАЕМСЯ МЫ…
Не видя Друг Друга, РИСУЕМ ЦВЕТЫ…
ЦВЕТЫ Распускаются только при ВСТРЕЧЕ,
Бутоны, Раскрывшись, Наполнят НАШ ВЕЧЕР
АРОМАТОМ НЕВИННЫМ и Алою Краской
ОКРАШЕНЫ ГУБЫ и Сброшены МАСКИ…
Два СЕРДЦА Чувствуют Страсть и Волненье,
Порой, Неподвластную СИЛУ СТРЕМЛЕНЬЯ.
Моё Сердце и Чувства ОТКРЫТЫ Весной.
Как Жаль… Не Твоею Нежной РУКОЙ…
ТЫ также ПОЗНАЛА Горечь ПРОЩАНЬЯ,
И ТЫ, как и я, ПИСАЛА ПРИЗНАНЬЯ …
СКАЖИ, не поэтому ль ПИШЕШЬ сейчас
Те ТЁПЛЫЕ СТРОКИ, что Радуют ГЛАЗ ??
ОНИ отчего-то ЗАОСТРИЛИ ВНИМАНЬЕ,
ОНИ не позволят Нам РАССТАВАНЬЯ !!!
И лишь ЗНАЯ СЕБЯ и Себе не солгав,
ОТВЕТЫ ДАДИМ, КТО был из Нас ПРАВ !
Андрей Корсак 2.06.2001 г
Свидетельство о публикации №101060300182