Телефон

 
Голодный   как   Волк,
Услышать  твой  голос  хочу.
И   Море   Забот, -
О  них  я  пока  умолчу …

Стоит   телефон,
Я  подле  всё  время  сижу.
И   это   не   Сон, -
В  Родные  Глаза  я  гляжу !

Звонить   не   могу, -
Обижена  ты  на  меня.
О   Всём   я   молчу,
Держусь  нетерпением  дня.

Ну  что  же  ты, Друг,
Всё  время  со  мною  Молчишь ?
И   Замкнутый   Круг, -
Обиду  на  Сердце  Хранишь …

Не   хочешь   Сказать
Кем  был  всё  же  я  для  Тебя,
Позволишь   Упасть,
И  скажешь, что  это  Судьба !!

Тебя   я   Люблю,
Быть  может, сильнее  сейчас,
Любовь   я   творю
Глядя  в  Отражение  Глаз !!

Не   мог   быть   Жесток,
Я  делал  Всё  лишь  для  Тебя !
Так   сейчас   Одинок,
И  может  быть, так  Навсегда !!
Он   Рядом   стоит,

Даёт  мне  Понять: «Это  Всё !»
И   Сердце   Молчит,
Но  я  не  сдаюсь  всё  равно !!

Лишь   номер   набрать, -
Ты   трубку, конечно, Возьмёшь …
Не   буду   я   Лгать, -
Я  Верю, что  всё  же  Придёшь !

Но   сделать   мне   так, -
Надежду, возможно, Убить …
Казалось, -  Пустяк
Тебя  отказаться  Любить !!

Но   как   нужно   Мне
Узнать, что  сейчас  с  Тобой !!
Я   Верю   Судьбе, -
Тебе  мне  не  быть  не  родной !

Все   Мысли   о   том,
Как Быть мне хоть раз  с  Тобой !
Но  то, что  Случится  потом,
Для  нас  Воплотится  Судьбой !!

Молчит   Телефон, -
Не  хочешь  мне  Шанс  подарить …
Считаешь, что   Сон, -
Тебя  мне  Всё  время  Любить !!

Нужна   только   Ты,
Чтобы  Счастье  ко  мне  Пришло !
И   Эти   Мечты
Не  тают  как  Солнце  Взошло !!

Андрей  Корсак  27.09.2000 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.