Быть поэтом

Быть поэтом не просто призванье,
Быть поэтом, творить на земле –
Это судьбы, не просто желанья,
Это судьбы затерянных в мгле.

Это счастье и это работа,
Громкий смех и надрывистый плач,
Это радости, это заботы,
Судьбы горьких разлук и удач.

Знаем вкусы различного чувства,
И поэт в своем сердце не мертв,
Потому что любое искусство
Зарождается в пламени жертв.


Рецензии