Слушать закат

Алеет солнце, как костер,
И все темней вокруг.
Оденет вечер свой убор –
Пойдем со мной, мой друг.

Я поведу тебя туда,
Где свет уйдет за горизонт,
И станет синею вода…
Мы будем слушать закат.

Здесь нежным шорохом листвы
Нам будет танцевать весна,
И под молчание совы
Мы убежим с тобой от сна.

Кусочек солнца сохраним
В сердцах – пусть греет кровь,
А мы сегодня поспешим,
Чтоб вместе послушать закат.


Рецензии