Боль
Почему я плачу целый день?..
Я хочу на минуту умереть,
Чтобы видеть души тех несчастных,
Чтоб в глаза их душам посмотреть...
Как ужасно быть невинной жертвой,
Быть казненным быстро, ни за что.
И простой, веселый, шумный вечер
Оборвался кровью на асвальте...
Так оборваны десятки жизней,
Молодых, красивых, славных парней,
И девченок, что хотели с ними
Вечерами в парках целоваться.
Свидетельство о публикации №101060300017