На белом поле сновидений...
На белом поле сновидений
Расколот надвое бокал…
И был надрывнее вокал,
Изломаннее были тени…
Отрывист бег карандаша:
Я мысли бег заалкоголил…
И снова привыкаю к боли,
Играя с острием ножа…
Свидетельство о публикации №101060300137