Не поверю!
сообщат‚ что ты тешишься на стороне‚
не поверю!
Если скажешь мне ты перед тем‚ как уйти:
«Буду‚ может быть‚ утром. Он лучше. Прости»,
не поверю!
Если даже увижу в постели с другим,
обнаженной и страстной‚ глазам я своим
не поверю!
Свидетельство о публикации №101060300107