Белоснежка

Красивая , тёплая , милая ,
Моя Белоснежка одна .
Об этом судьба повторила мне.
Сто , двести раз , сколько могла.

Ты смотришь на облако с тайною ,
Оно полетело вверху.
Ты - вера и жизнь неслучайная
Моя , и тебя берегу .

Твои слова тают внутри меня .
Мои , тоже тают в тебе.
Нет в жизни более лучше дня ,
Кода мы в ней , как наравне.

Как ясен тот день замечательный ,
В день этот со мной была ты.
И кажется мир увлекательным ,
И кажется , мир - это мы . 

   


Рецензии