О нас...

Как-то раз в весенний час
Я расскажу тебе о нас,
И свет свечи давно погас,
Я ж продолжаю свой рассказ...

Как-то раз в весенний час
Я не увижу твоих глаз,
Удачи не услышав глас,
Я грустью омрачу рассказ...

Как-то раз в весенний час
Размолвка разлучит и нас,
Любовь разрушит свой каркас,
И навсегда покинет нас...

2 июня 2001 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.