Хороший День

хороший день
кому бы позвонить
друзей не счесть

чудесным миром
дивным телом
светлым миром
чокнутым винтом

забыть, посеять,
заплескаться, обняться,
поцеловать тебя
весёлым языком

словами,
рифмами-цветами,
духами,
чумовыми,
нереальными стихами

и встарь,
да не венками,
так полянами,
чудесными долинами,
сияющими звёздами,
поющими птенцами,
с ума сошедшими часами.

хороший день
кому бы позвонить
друзей не счесть

и милые не милые
милый и мила
ночь хороша

под утро сон:
даст Бог, увидишь чудеса

кому надо:
сравнения, сомнения,
компьютерные нереальные
сражения?!
не криком, так мольбою
быть братьями и быть тобою.

хороший день
и день чудесен
хороший день
хороший час
хороший миг
ночь хороша

кому бы позвонить
кому сказать
кого услышать
и кому поверить

тебе.

хороший день "сегодня"
и завтра день хороший
и после, после, после завтра,
и вчера и снова он хороший.


Рецензии