Все

Похороните меня на рассвете,
Когда солнца лучи лишь коснуться земли,
Когда с милой улыбкой просыпаються дети,
И на растреле командуют - "Пли!"

Не тревожьте мой прах еще много столетий,
Не к чему вспоминать о прошедшей любви,
Только горе и боль существуют на свете,
Ну, а счастье, попробуй, сам сотвори...


Рецензии
Прощайте..

Zukoff   02.06.2001 07:18     Заявить о нарушении
та же мысль по поводу этого стиша:)))

Наиля Ямако   02.06.2001 07:36   Заявить о нарушении