Простое...

Тебя не было рядом, а смерть подползала,
Тебя не было рядом, а я умирала.
О причастье просили посиневшие губы,
И молитва рвалась сквозь стучашие зубы.

Тебя не было рядом, душа отлетала,
Тебя не было рядом, я кровью рыдала.
И в любви не признаться на этом уж свете...
Будет пусть профиль мой на погибшем сонете...


Рецензии