Мечты на завтрак

Я холодом неба
Ворую серые будни
Из солнечных рук
Что протянули мне люди
Смываю тепло
С запястий на бритве
И пустые слова
Превращаю в молитвы

Как будто так уже было
И это просто вчера
По венам моим
Рыдала игла
А завтра будет все так же
Все те же слезы и сны
Мне надело так жить
И умирать от тоски

Мне как-то ровно что будет
Мне просто грустно сейчас
И эти строки печали
Я выливаю на вас
Вы вспоминайте меня
И умывайтесь слезами
Сегодня будет не так
Что казалось мечтами


Рецензии