Музыка осени

Шум под ногами -
Крики дождей
Смешными глазами
Ты ищешь людей

Дрожь по губам
Холод по коже
Осень в руках
Я люблю тебя тоже

Смотрю на серой небо
Оно тонет в печали
Тени по лужам
Ногами стучали

Капаю тихо
Ты не слышешь меня
Словно прозрачный
Дождь января...

Обниму я крылом
Тебе отдав все тепло
И ты вспомнишь о грусти
Что забыла давно

Спрячешь тоску
За стеною из слез
Когда я уходил
Просто так... невсерьез


Рецензии
смешными глазами...
чудо.
спасибо.

Squrl   26.10.2001 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.