Пустой октябрьский день...

Пустой октябрьский день Грустный ветер в глазах
И ты идешь по дороге Смывая вечности страх
Наивно прячешь все то Что называлось мечтой
Ты идешь по слезам Дороге серой, немой

Стекает дождь по губам Бьется надеждой в лицо
И ты не плачешь сейчас Ты прозрачный давно
Существуешь как тень Лишь только ночь в голове
Дождем приходишь весной Зиму скрываешь в душе

Жизнь убивает тебя Но ты не чувствуешь боль
Ты выпадешь из кадра Ты теряешь контроль
Ты живешь только сном Что подарила она
Ноги мочешь росой И ненавидешь себя
...
В глади черной воды Остается лишь след
Если она за стеной Значит тебя рядом нет
И здесь правда одна Для неё и других
Если ты ещё любишь - Значит ты ещё жив


Рецензии