Рассвет...

Пустая, темная ночь на стены дома легла
С ресниц её черных скатилась слеза
Разбилась тоской о щеки мои
И я понял тогда, что жить нельзя в любви

Серый струящийся дым был теплом мне в глазах
Он ласкал твое небо и рассеивал страх
Дарил нам надежду о встрече немой
И я не гнал его в ночь - просто не был с тобой

Бесконечное время тянулось руками к рассвету
А я не хотел его видеть, когда тебя рядом нету
И я кричал в пустоту, чтоб остановилось оно
Зная что будет рассвет и что ему все равно...

С первым солнца лучом ушла последняя тень
Ветер скулил за окном от боли вечных потерь
И не ведал никто, что может солнечный свет
Просто я стал дождем и меня рядом нет...


Рецензии